首页 >> 党派团体 >> 农工党孝感市委会
农工党孝感市五届四次全体党员大会召开


时间:2020-01-02 10:39 字体:[ ] 视力保护色:

1227日,农工党孝感市五届四次全体党员大会召开。市政协副主席、农工党孝感市委会主委戴杰群出席大会并讲话。

DSC_0396_副本.jpg

会议表彰了我为推动孝感高质量发展建良言征文活动优秀征文作者和优秀组织;5名农工党党员作了先进事迹交流。会议听取了《中国农工民主党孝感市第五届委员会2019年工作报告》,各支部分组讨论工作报告,并制定2020年工作计划。 与会人员还聆听了市委宣讲团成员、市委统战部常务副部长高家启关于党的十九届四中全会精神的宣讲。

DSC_0425_副本.jpg

会议强调,要加强党性锤炼,提升建设中国特色社会主义参政党的使命感和责任感;强化担当意识,提高建设中国特色社会主义参政党的能力水平;强化参政党队伍建设,在加强中国特色社会主义参政党建设上迈上新台阶;打造农工助医品牌,在服务社会实践中展现新风采;准确把握中国特色社会主义参政党建设的时代要求,着力推进民主党派自身建设,为推进孝感高质量发展履行农工党职责,以优异成绩庆祝农工党成立90周年。(孝感日报记者王悦)


【返回顶部】 【关闭窗口】