首页 >> 党派团体 >> 农工党孝感市委会
农工党孝感市委会传达学习中共十九届四中全会精神


时间:2019-11-06 10:47 字体:[ ] 视力保护色:

114日下午,孝感市政协副主席、农工党市委会主委戴杰群主持召开了市委会五届二十一次(扩大)会议,学习传达中共十九届四中全会精神,研究部署近期重点工作。市委会委员、各支部主委、一室四部负责人参加了会议。

学习中共十九届四中全会_副本.jpg

会上,戴杰群传达学习了中共十九届四中全会精神、习近平总书记在中华人民共和国成立70周年时重要讲话精神、湖北省委十一届六次全会和孝感市委六届九次全会精神。他要求,全市各级组织和党员要通过多种方式,加强学习,要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神,把思想和行动统一到中共中央部署要求上来,切实加强自身建设,认真履行参政党职能。

市委会中心组集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,市委会委员分别作了研讨交流发言。戴杰群作了总结交流:一是以对党忠诚为魂,永葆政治本色;二是以理想信念为根,牢记初心使命;三是以责任担当为要,务实苦干实干;四是以干净清廉为准,擦亮清廉底色。

会议还审批通过了新党员,对市委会开展廉洁风险预警提示活动进行了总结,安排部署了近期重点工作。

(孝感市委会  王丹华)


【返回顶部】 【关闭窗口】