首页 >> 党派团体 >> 农工党孝感市委会
市政协副主席戴杰群到大悟县黄站镇同乐村调研督导脱贫攻坚工作


时间:2019-07-11 17:24 字体:[ ] 视力保护色:

     7月10日上午,市政协副主席戴杰群一行到所联系的贫困村大悟县黄站镇同乐村调研督导精准扶贫工作。

0710_8_副本.jpg   

    戴杰群在村委会召开驻村工作队员和村干部座谈会,听取了市直工作队和镇、村干部关于中央和省市巡视反馈问题整改、“两不愁、三保障”突出问题排查和半年工作进展情况的汇报。戴杰群充分肯定工作队和村两委今年所做的工作,并就下一步脱贫攻坚工作作了研究部署。他指出下一步要抓实整改工作,加大产业扶贫力度,加强油茶基地管护与合作社的经营管理,加强光伏发电设备运营的维护,重点关注金融扶贫、健康扶贫等难点、热点问题,统筹兼顾脱贫攻坚各项工作,确保打赢脱贫攻坚战。

  下午,戴杰群一行检查指导了同乐村新建的“邮乐购”超市,到结对帮扶贫困户陈其杰等家中走访宣传政策,详细询问贫困群众的生产、生活及相关政策落实情况。

0710_3_副本.jpg

 

【返回顶部】 【关闭窗口】