首页 >> 党派团体 >> 农工党孝感市委会
农工党孝感市孝南支部开展党务友好交流活动


时间:2019-06-03 10:34 字体:[ ] 视力保护色:

5月30日,农工党孝感市孝南支部与到访的农工党鄂州市第四支部开展了党务交流,举行了缔结友好支部活动。

农工党孝感市孝南支部开展党务友好交流活动_副本_副本_副本_副本.png

农工党孝感市孝南支部主委宋园堂对农工党鄂州市第四支部主委胡敦全一行表示了热烈欢迎。双方就各自支部的历史、发展、现状、经验进行了坦诚交流,对各自关注的党务问题进行了热烈的讨论,并对支部之间横向交流达成了共识:一是要坚定同心思想,筑牢共同的政治基础;二是要坚持正确工作思路,不断增强核心意识;三是要坚持围绕中心服务大局,积极履行参政党职能;四是要坚信以党为师,担当不辱使命。

   下一步,结对双方将进一步相互学习,促进资源优势互补。一是在思想建设、组织建设等方面多开展交流合作,积极探索并建立组织之间互帮、互学、互助的有效机制。二是积极为党员搭建平台,扩展合作领域。促进两地党员在医药卫生、环境健康、社会服务等领域的广泛合作交流。三是要联合开展社会公益服务活动,共同助力脱贫攻坚。在落实农工党省委会倡导的基层组织创优活动中相互帮助、携手共建,为双方基层组织的发展共创新局面。(农工党孝南支部 宋园堂 李凤英 供稿)

 

【返回顶部】 【关闭窗口】