首页 >> 党派团体 >> 农工党孝感市委会
市政协副主席戴杰群到大悟县黄站镇同乐村督导中央脱贫攻坚巡视整改工作落实情况


时间:2019-05-05 09:30 字体:[ ] 视力保护色:

429日,孝感市政协副主席、农工党主委戴杰群带领农工党市委会机关干部到所联系的贫困村大悟县黄站镇同乐村调研、指导、督办中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作情况。

扶贫0429.jpg

戴杰群先后与黄站镇负责人、驻村工作队员、村干部进行了座谈,了解工作队开展工作情况,听取工作队、村两委关于中央脱贫攻坚专项巡视整改工作落实情况汇报。入户走访贫困群众,详细询问贫困群众“两不愁三保障”政策落实情况、发展生产情况,检查了扶贫手册、基础信息、脱贫计划等工作完成情况。

戴杰群指出,同乐村近年来在脱贫攻坚工作上取得的成果显著,得到了各级检查巡视组的肯定。他要求,工作队和镇村干部要要高度重视中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,要对照责任清单,对存在的不足和问题逐一梳理,切实履行工作职责,进一步压实责任、担当作为,认真整改完善;要在加强对口帮扶、提高群众满意度、夯实档案资料、完善政策落实等方面下真功夫,确保问题整改到位不反复,确保如期完成今年的脱贫目标任务。

【返回顶部】 【关闭窗口】