首页 >> 党派团体 >> 农工党孝感市委会
农工党孝感市委会受到农工党中央抗疫表彰


时间:2021-01-07 09:43 字体:[ ] 视力保护色:

    新冠肺炎疫情发生后,以习近平同志为核心的中共中央高度重视,坚持人民至上、生命至上,沉着有力应对各种风险挑战,团结带领全国各族人民进行了一场惊心动魄的抗击疫情伟大斗争,疫情防控取得重大战略成果,统筹疫情防控和经济社会发展取得举世瞩目的显著成就。农工党作为中国特色社会主义参政党,在抗击疫情这一关键时期坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中共中央决策部署,凝心聚力,发挥优势,以实际行动践行合作初心,以履职尽责展现担当作为,在抗疫大考中交出了合格答卷。

在这场严峻斗争中,农工党各级组织和广大党员按照中共中央、国务院抗疫工作要求,响应农工党中央积极参与抗疫的号召,迅速行动。紧密围绕疫情防控,建诤言,献良策。挺身而出、逆行出征,英勇奋战在疫情防控和医疗救治的最前线。立足本职岗位,积极参与线上义诊、科研攻关、社区一线防控、志愿者服务等工作。秉承一方有难八方支援精神,积极开展爱心捐赠。凝聚和传播抗疫正能量,积极开展抗击疫情主题宣传等。这些优异表现和感人事迹,生动地展现了农工党人爱国、革命、奉献的优良传统,诠释了新时代的大爱精神和家国情怀。

为弘扬伟大抗疫精神,激励农工党党员履职尽责、干事创业的责任感使命感荣誉感,大力继承和发扬农工党爱国、革命、奉献的光荣传统,广泛凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,农工党中央表彰了一批农工党抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体。其中:授予张小舟、邹琴、杨猛、陈平等4名同志 “农工党抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,授予农工党孝感市委员会“农工党抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

【返回顶部】 【关闭窗口】