首页 >> 党派团体 >> 农工党孝感市委会
农工党孝感市委会开展“农工助医助学”活动


时间:2020-11-23 10:05 字体:[ ] 视力保护色:

1118日,农工党孝感市委会组织农工党员、医疗专家、教师赴安陆市孛畈镇陈河村开展“农工助医助学进乡村”活动。

微信图片_20201123093947_副本_副本_副本.jpg

一方面,医疗专家深入调查了解陈河村因病致贫基本情况,特别是慢性病签约服务、用药规范及报销等情况。入户走访糖尿病、高血压等慢病贫困户,上门送医问诊,发放慢病防控知识手册,强化健康生活方式意识,养成良好的健康生活习惯,指导用药。

微信图片_20201123093850_副本.jpg

另一方面,市玉泉小学北京路校区骨干教师石慧敏老师为村留守三年级学生上了一堂精彩的示范观摩课,受到陈河村小师生一致好评。

微信图片_20201123094751_副本.jpg

此次活动,市委会及农工党员、悦桥电子科技有限公司董事长张江华还为留守儿童捐赠2000元的学习用品、牙膏牙刷,并给贫困户送去了生活物资。

【返回顶部】 【关闭窗口】