首页 >> 党派团体 >> 农工党孝感市委会
市政协副主席戴杰群黄站镇同乐村督导脱贫攻坚工作


时间:2020-11-19 16:04 字体:[ ] 视力保护色:

1117日,孝感市政协副主席、农工党孝感市委会主委戴杰群到黄站镇同乐村调研督导脱贫攻坚工作,农工党孝感市委会副主委张兵、黄站镇党委书记胡利荣和湖北工程学院驻同乐村扶贫工作队长姜功恒参加调研。

微信图片_20201119144815.jpg

戴杰群全面传达全市决战决胜脱贫攻坚推进会议精神,原文领学市脱贫攻坚指挥部2号令,认真听取驻村干部、驻村工作队和村“两委”干部汇报脱贫攻坚工作情况,集中研讨交流同乐村脱贫攻坚补短板、防风险、固成果、促提升工作举措。

戴杰群在交流中强调,要认真贯彻落实全市决战决胜脱贫攻坚推进会议精神,聚焦市脱贫攻坚指挥部2号令明确的工作任务,全面开展自查自纠,全力推动脱贫攻坚工作提质增效。

随后,戴杰群一行还走访慰问了建档立卡贫困户,关心关怀他们秋冬季节生活情况,并为他们送上慰问品。

【返回顶部】 【关闭窗口】