首页 >> 党派团体 >> 农工党孝感市委会
农工党孝感市委会开展国家监察法规宣传教育“十进十建”活动


时间:2020-11-16 16:00 [已归档] 字体:[ ] 视力保护色:

      11月13日,农工党孝感市委会开展国家监察法规宣传教育进民主党派活动,邀请驻市委统战部纪检组副组长黄艳艳作《中华人民共和国公职人员政务处分法》专题辅导。市政协副主席、农工党市委会主委戴杰群出席会议并讲话,市委会全体委员、各支部主委、一室四部负责人参加学习。

20201116153353_84039.jpg

黄艳艳围绕《政务处分法》的出台背景、意义、内容等方面进行了宣讲,并对学习《政务处分法》提出了明确的要求,为一下步贯彻执行作出了具体指导。

戴杰群强调,市委会领导班子和农工党员要切实提高政治站位,认真加强学习领会,做到学法知法懂法;要自觉遵守《政务处分法》,运用法律思维和法治方式推动工作,进一步提高廉洁从政的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

【返回顶部】 【关闭窗口】