首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
“思源工程”安装调试“疫情防控一体机”


时间:2020-05-19 15:59 字体:[ ] 视力保护色:

518日,“思源工程”来孝开展“疫情防控一体机”安装调试和培训工作,并召开座谈会。市人大副主任、民建市委会主委陈鸿杰、市政协副主席、市卫健委副主任戴杰群参加座谈会。

 据悉,此套“疫情防控一体机”是由慧云科技股份有限公司联合中华思源工程扶贫基金会(以下简称“思源工程”)于3月份捐赠给孝感,公益价值600万元。“疫情防控一体机”及疫情防控系统平台,在重点解决当前新冠肺炎疫情的信息化监测防控外,还可全面提升数字城市建设,帮助地方政府实现公共数据集中汇集和治理,为未来突发公共安全事件的应急管理和城市治理体系建设提供辅助支持。

   陈鸿杰对“思源工程”的无偿捐赠表达了感谢,承诺孝感民建将积极做好此次捐赠的后期协调服务工作。戴杰群表示卫健委将认真学习研究“疫情防控一体机”使用方法,主动学习,加强与“思源工程”技术人员的沟通联系,力争使“疫情防控一体机”发挥其最大的效能。


【返回顶部】 【关闭窗口】