首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
民建孝感市委会到孝昌林业中学思源班送温暖


时间:2019-12-20 15:53 字体:[ ] 视力保护色:

QQ图片20191220101226.jpg

1219日,久违的冬日暖阳照耀着鄂北山川,民建孝感市委会由专职副主委戴琴荣带队一行,带着组织的温暖,带着民建企业家的爱心,来到孝昌县小悟乡林业中学思源班,向全班59名学生捐赠了冬衣,并与师生座谈交流。

市委会一行亲手把崭新的冬衣发到每个学生,看大小是否合身,并询问学生的学习生活情况,勉励学生珍惜美好生活,树立远大理想,加强文化学习和体育锻炼,立志报效祖国,建设家乡。

市委会一行还与该校刘校长、班主任王老师详细了解了学校以及思源班管理、师资配备、学生成绩、后勤保障等有关情况,表示民建市委会将与学校共同努力,把思源班办好,办出成绩,办出亮点,不辜负民建中央、省委和社会各界的殷切期望。(刘自成)


【返回顶部】 【关闭窗口】