首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
民建孝感市委会参加民建湖北省委2019年智能制造与制造业信息化行业交流会


时间:2019-11-27 15:36 字体:[ ] 视力保护色:

1118日至19日,民建孝感市委会组织部分企业会员赴武汉参加民建湖北省委2019年智能制造与制造业信息化行业交流会。此次会议由民建湖北省委主办,民建武汉市委和民建湖北省委企业委员会承办。省政协副主席、民建湖北省委主委郭跃进出席会议并讲话。

交流会上,郭跃进在认真听取了大家的交流发言后做了重要讲话。他简要回顾了交流会的历史,概括了交流会的性质,展望了交流会的前景。他指出发展智能化和信息化的宗旨是帮助企业提高管理水平和生产效率,运用智能化和信息化是不分企业大小。最后,他对参会的企业家会员提出了三点要求:一是要不断加强学习,提高政治站位,要有家国情怀;二是要积极参加会内活动,发挥带头作用;三是要提振发展信心,努力把自己的企业做大做强。

    会议还组织了企业家会员参观大唐广电科技有限公司和湖北鼎龙化学股份有限公司,并邀请了华中科技大学机械科学与工程学院教授、博士生导师管在林作主题演讲。


【返回顶部】 【关闭窗口】