首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
民建孝感市委会召开五届二十二次市委会会议


时间:2019-11-08 17:21 字体:[ ] 视力保护色:

117日晚,民建孝感市委会在机关一号会议室召开五届二十二次市委会会议,孝感市人大常委会副主任、民建孝感市委会主委陈鸿杰主持会议,全体市委会班子成员参会。

会议讨论研究了近期工作,对下一步工作进行了安排部署:主题教育活动开展上,拟于11月底召开一次学习交流会,全体委员撰写学习体会,主委和副主委在会上做交流;12月召开一次民主生活会和主题教育活动总结会;组织发展上,下半年5名会员的发展工作保质保量的完成;参政议政上,要重点谋划好政协大会发言选题,尽早开展调研,完成报告,提早布置提案工作,对照目标,完成好社情民意信息撰写工作。

    会议要求,班子成员各司其职,按照年初的任务分工,完成好既定目标;机关重点做好各项工作的督办,并协助开展好调研活动。


【返回顶部】 【关闭窗口】