首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
民建孝感市委会学习中共十九届四中全会精神


时间:2019-11-08 14:43 字体:[ ] 视力保护色:

IMG_0434_副本.jpg

117日晚,民建孝感市委会召开专题学习会,传达学习中共十九届四中全会精神。孝感市人大常委会副主任、民建孝感市委会主委陈鸿杰主持会议并讲话,全体市委会班子成员参会。

陈鸿杰指出,中共十九届四中全会,是实现中华民族伟大复兴关键时期、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,具有重大历史和现实意义。

    陈鸿杰要求,要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习要与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和中共中央关于加强民主党派建设有关三个文件精神相结合,将会议精神学深、悟透,用于指导、落实各项履职工作。要在理论学习的基础上,不断增强会员政治意识和政党意识,坚定四个自信,做到两个维护,按照四新”“三好要求,进一步加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设。


【返回顶部】 【关闭窗口】