首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
民建湖北省委专职副主委宋君慧来孝调研


时间:2019-11-08 14:42 字体:[ ] 视力保护色:

117日,民建湖北省委专职副主委宋君慧来孝调研,了解孝感民建组织建设情况,听取大家对民建省委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的意见和建议。孝感市人大常委会副主任、民建孝感市委会主委陈鸿杰全程陪同调研。

一行人相继走访调研了会员姚保林的湖北悦尔牡丹基地、会员朱大伟的湖北创新电工材料有限公司、会员张立胜的湖北永业行评估咨询公司孝感分公司、会员陈传红的湖北青云鞋业有限公司,听取了他们在企业发展、服务社会等方面的情况汇报,宋主委充分肯定了企业家会员们在促进社会经济发展、履行社会责任上取得的成绩,鼓励他们继续为地方社会经济发展贡献力量,展现民建的风采。

微信图片_201911081147111_副本.jpg

一行人还与民建孝感市直一支部和孝南支部进行座谈,了解支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况。

下午,在党派机关一号会议室,宋主委与民建孝感市委会所有班子成员进行了座谈,听取了大家对组织建设工作及民建省委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的意见和建议。针对大家提出的关于组织发展、会员培训、基层组织建设等方面的问题和建议,宋主委一一予以回应,她说在组织发展上,大家要去适应新的形势要求,倒逼在调整会员结构、提高发展质量上下功夫;在基层组织建设上,民建省委将发挥平台、纽带作用,整合好各地资源;关于新会员培训、异地学习交流考察等建议,民建省委将认真研究,拿出切实可行的意见。

IMG_0409_副本.jpg

    她要求,孝感民建要深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,以此为抓手,做出自己的特色;要把党派工作聚焦在围绕中心、服务大局上,认真参政履职,参政站位要高,调研要具有系统性、前瞻性、连续性,做好调研的“连续剧”;要凝聚共识,把握会情,有针对性地做好会员教育引导、团结联合的工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】