首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
孝感民建积极参加民建湖北省委庆祝新中国成立70周年活动


时间:2019-09-29 15:16 字体:[ ] 视力保护色:

9.28省委会庆祝70周年活动_副本.jpg

928日,民建湖北省委在武汉洪山宾馆举行隆重的庆祝新中国成立70周年大会,并举行演讲活动、书画作品展。民建孝感市委会选送何任飞参加主题演讲,选送毛道宽、黄勤森的作品参加书画展。

在主题演讲上,年轻会员何任飞演讲的题目是《勠力同心 共同成长》,通过讲述她和民建的故事,抒发了为祖国走向富强的自豪和愿积极投身国家建设贡献力量的决心,她的演讲感情平实、真诚、娓娓道来、情真意切,为孝感市委会赢得阵阵掌声。

在书法展上,老会员毛道宽的书法遒劲有力,他用一对竖联“千秆笔墨写神州盛世,万卷书画绘华夏文明”称颂着新时代;孝南支部主委黄勤森书法则潇洒飘逸, “万山欢呼四海笑,中华神龙冲云霄,喜迎建国七十年,人间奇迹多创造。山河大地披锦绣,福满人间乐淘淘。治国理政中国梦,一带一路凯歌遥。”他用一首七律言心声。

孝感市人大常委会副主任、民建孝感市委会主委陈鸿杰,副主委蔡凤珍、戴琴荣参加庆祝活动。


【返回顶部】 【关闭窗口】