首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
陈鸿杰赴基层支部座谈


时间:2019-09-23 17:41 字体:[ ] 视力保护色:

IMG_0271_副本.jpg

按照《民建湖北省委常委走基层活动方案》要求,民建湖北省委常委、孝感市人大常委会副主任、民建孝感市委会主委陈鸿杰于9月19日下午赴孝昌支部,与基层会员进行座谈。

座谈会由孝昌支部主委李琼铃主持,会议首先学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》、《民建孝感市委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》和孝昌县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,要求全体会员迅速把思想行动统一到中央的决策部署上来,深入学习,抓好落实,通过主题教育活动达到增进履职能力、提升作风建设之目的。

老会员张桂兰、徐志龙从创业初心、创业历程、面临困难与解决办法等多个方面与大家分享,他们说,做企业不能仅仅局限于自身发展,还要加强政治政策学习,才能做一个政治上的明白人。其他会员也结合自身情况一一作了发言,大家从不同角度表达了要加强学习,把接受中国共产党的领导变成一种政治自觉,深入到“不忘合作初心,继续携手前进”活动中去。

    陈鸿杰非常肯定大家的发言,他说,我们民建会员不能把自己混同于普通群众,必须旗帜鲜明讲政治,自觉坚持中国共产党的领导;做企业总会遇到各种困难,但办法总比困难多。大家要加强学习,根据国家政策导向及时作出经营调整,要坚决服从县委县政府决策,履行做企业的社会责任,真正做一个政治上的明白人、本职岗位的带头人、作风形象上的正派人。陈鸿杰高度评价孝昌支部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展得热烈深入,同时要求支部班子成员要带头深入学,全面系统学、联系实际学,要学出本领来、学出成效来。


【返回顶部】 【关闭窗口】