首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
民建孝感市委会赴咸宁考察交流


时间:2019-09-10 16:39 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_201909101612385_副本.jpg

95日—6日,民建孝感市委会一行在专职副主委戴琴荣的带领下赴咸宁民建市委会考察交流。

座谈会上,双方各自介绍了上半年工作情况,并就组织建设、活动开展、机关管理进行了深入交流,分享了各自在党派工作中的经验、心得体会。一行人还参观了民建咸宁市委会调研基地,了解了咸宁民建参政议政工作情况。6日,大家还一起赴民建省委扶贫点--崇阳县港口乡油榨村参观学习,学习了民建省委产业扶贫工作经验。

    大家一致认为,民建市州之间应该多多来往,经常交流,尤其是党派机关之间,通过交流,学习对方的长处,发现自己的不足,取他人之长补己之短,只有多交流,才有可能迸发出新的火花,民建的工作才能更加高效、规范,民建的力量才能更好的凝聚起来。(蒋宝利)


【返回顶部】 【关闭窗口】