首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
抗旱救灾 情系脱贫攻坚


时间:2019-08-21 17:56 字体:[ ] 视力保护色:

    孝昌县白沙镇群光村是一个以种植水稻为主的重点贫困村,地理位置特殊,十年九旱。819日下午,民建孝昌支部一行在民建孝昌支部主委、县政协副主席李琼铃的带领下,来到灾旱严重的群光村,察看旱情,研究对策,并向群光村抗旱救灾捐款1.03万元。驻村第一书记汤春明代表村“两委”和市、县工作队对民建孝昌支部抗旱救灾、情系脱贫攻坚的义举表示衷心感谢。李琼铃表示,打赢打好三大攻坚战、围绕县委政府中心大局、服务社会是民建孝昌支部的应尽职责,是践行为民服务解难题的主题教育的客观要求。此外,88日下午,民建孝昌支部组织会员到孝昌县观音湖会亭河村入户调研“两不愁、三保障”,拟定秋季开学向村小捐上一批图书,引导激励学生养成好读书、读好书、善读书的学习习惯。

【返回顶部】 【关闭窗口】