首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
民建孝南支部召开2020年度总结表彰大会


时间:2020-12-29 15:02 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20201228151201_副本.jpg

1227日,民建孝南支部召开支部大会,总结2020年度工作,表彰优秀会员。民建孝感市委会副主委、孝南区副区长蔡凤珍、区委统战部副部长祝全红应邀参会。

会上,支部主委黄勤森作了2020年度支部工作总结报告。他从强化学习教育、共建廉洁型班子、组织发展及宣传工作、助力疫情防控和脱贫攻坚、参政议政等几个方面对2020年的工作进行了全面、客观地总结,肯定成绩也指出不足,并对下一步工作做了相应的规划。会上还对徐勇等8名优秀会员进行了表彰。

区委统战部副部长祝全红对2020年民建孝南支部的工作,给予了充分肯定和高度评价;对2021年民建工作,提出了明确要求,并寄予了厚望。她希望民建会员认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,准确把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”的重大意义,坚定理想信念,激发奋斗精神,围绕实现“十四五”规划和2035年远景目标,结合自身优势专长,发挥更大作用、作出更大贡献;支部班子也要继续强化组织建设,不断提高参政水平,积极参与民主监督、用心做好社会服务,为多党合作事业的可持续发展再做新贡献。

民建孝感市委会副主委、孝南区副区长蔡凤珍对民建孝南支部2020年的工作也给予了充分肯定,特别是对支部会员尤其是企业家会员,在抗击抗击新冠肺炎疫情和助力脱贫攻坚工作中的突出表现和无私奉献,给予了高度的赞赏,希望大家再创佳绩,更好地回馈社会,同时也对支部今后的工作提出了宝贵意见和更高的要求,她希望大家要加强学习,特别是要加强对习近平总书记系列讲话和中共十九届五中全会重要精神的深入学习,强化政治引领,开拓思维,创新方式,努力在队伍建设、参政议政、社会服务等各个方面,再上新台阶,再创新水平,树立民建标杆。

    2020年也是中国民主建国会成立75周年,七十五年风雨沧桑,七十五年鎏金岁月,七十五年自强不息、七十五年砥砺奋进。民建的历史,就是始终坚持爱国主义、为国家发展竭智尽力的历史,希望我辈更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,事不避难,利居众后,责在人先,努力创造无愧于时代、无愧于组织的工作业绩,展现新时代民建人的责任和担当!2021年民建孝感市孝南支部将通过支部会员的共同努力,扎实工作,求真务实,开拓创新,奋发有为,努力为孝南建设成为全省一主引领和县域经济新节点,挺进全省第一梯队,奋力谱写新时代孝南高质量发展新篇章,作出新的更大的贡献!


【返回顶部】 【关闭窗口】