首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
孝感民建赴杭州民建考察交流


时间:2020-11-17 09:11 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20201112162500_副本.jpg

为加强地方民建组织之间的沟通交流,学习外省民建会员企业发展经验,1112日—14日,孝感市人大常委会副主任、民建孝感市委会主委陈鸿杰带领部分企业家会员赴杭州民建开展考察交流活动,民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔全程陪同

在杭州民建市委会的精心组织下,一行人先后参观考察了浙江苏泊尔家电制造有限公司、浙江大华技术股份有限公司、杭州卓涛纺织有限公司、浙江百强传动实业有限公司,并与公司进行座谈交流。孝感民建一行还与杭州民建就思想政治建设、组织建设、参政履职建设等方面进行了沟通交流,分享了各自做法与经验。陈鸿杰对杭州民建此次的热情接待与精心安排表达了衷心的感谢,他诚邀杭州民建到孝感做客,推动两地民建共同发展。

    随行的孝感民建企业家会员纷纷表示,此次杭州之行,既开拓了眼界,增长了见识,又结交了新的朋友,增进了两地民建的友谊,很有意义,希望市委会今后多组织类似的活动,让民建一家亲走得更远!


【返回顶部】 【关闭窗口】