首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
孝感民建赴武汉江岸参观学习民建“会员之家”建设


时间:2020-10-14 16:45 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20201014163232_副本.jpg

1013日,民建孝感市委会组织5个支部成员代表赴武汉市江岸区民建参观学习民建“会员之家”建设。一行人先后参观了民建武汉市江岸第六支部和江岸区会员之家暨武汉民建企业发展促进会江北基地,与武汉民建同仁就民建会员之家和支部建设进行了面对面交流。

民建武汉市委常委、江岸区委副主委徐丽芳,江岸区民建专职副主委许国,民建江岸第六支部主委胡馨予、副主委秦景阳,分别从不同角度介绍了江岸民建支部开展活动和会员之家建设的经验,分享了通过开展丰富多彩的支部活动增强支部凝聚力的鲜活事例,现场回答了我们一行提出的问题。

这次学习交流活动,孝感民建一行普遍受益匪浅。武汉民建支部建设活动多、影响大、凝聚力强,会员之家建设档次高,形式活泼,内容丰富,真正发挥了“组织引领作用、活动平台作用和履职阵地作用”。五个支部主委纷纷表示,要把武汉民建的经验带回来,传达到每个会员,并借鉴其会员之家建设的经验,尽快完成本支部会员之家建设。(刘自成)


【返回顶部】 【关闭窗口】