首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
民建孝感市委会召开市委会会议


时间:2020-09-30 16:54 字体:[ ] 视力保护色:

925日,民建孝感市委会召开市委会会议,讨论研究近期工作,市委会全体委员参会,市人大常委会副主任、民建市委会主委陈鸿杰主持会议。

会议传达学习了民建省委八届十三次常委会议精神;讨论通过了9月份考察的3名新会员入会工作;研究了骨干会员培训活动,基本确定培训时间、地点、培训内容等事宜;通报了孝南和孝昌支部“会员之家”建设情况;研究了支部换届工作和民建成立75周年纪念活动;督办了社情民意信息工作。

    陈鸿杰强调,要抓好“会员之家”建设,分管副主委加强督办,办公室协助开展好相关工作,务必10月底前完成建设;要抓好支部换届工作,尤其是市直三个支部,提前完成好前期材料准备工作;要抓好骨干会员培训和民建成立75周年纪念活动,在符合财务规定的前提下,组织好活动开展;要抓好社情民意信息工作,在保数量的前提下提高质量,争取在质量上有新的突破。


【返回顶部】 【关闭窗口】