首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
陈鸿杰走访调研民建孝南支部


时间:2020-09-24 10:46 字体:[ ] 视力保护色:


9月21日,孝感市人大常委会副主任、民建市委会主委陈鸿杰带队赴民建孝南支部走访调研,孝南区委常委、统战部部长张莉,民建孝南支部主要负责人等陪同调研。

微信图片_2020092215501418_副本.jpg

陈鸿杰一行实地走访了民建孝南支部“会员之家”,查看了“会员之家”建设情况,强调要讲标准、管长远,讲规范、功能全,讲节约、拒浪费,把“会员之家”建成模范工作阵地,切实发挥服务会员的作用。在随后召开的座谈会上,陈鸿杰听取了民建孝南支部和支部班子成员工作汇报。

微信图片_2020092215501510_副本.jpg

张莉对民建孝南支部在疫情期间积极捐款捐物支援一线、积极响应区委区政府号召投入脱贫攻坚战等所取得的成绩表示充分肯定。她指出,民建孝南支部政治坚定、团结协作、锐意进取,各项工作开展得有声有色,希望继续加强自身建设,发挥界别优势,做地方党委政府的好参谋、好助手。

陈鸿杰对孝南区委、区政府为支部解决办公场所相关问题表示感谢,他要求,支部班子要抓好政治引领,坚定正确的政治方向;要抓好活动开展,提高会务活动的质量;要抓好作风建设,重点在学风、工作作风和调研作风上着力;要抓好履职尽责,发挥界别优势,为党委政府多献务实之策;要加强队伍建设,带领全体会员主动作为、认真履责,为孝南区高质量发展持续贡献智慧和力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】