首页 >> 党派团体 >> 民建孝感市委会
2017级思源班中考传来捷报


时间:2020-08-26 17:20 字体:[ ] 视力保护色:

近日,从王店镇初级中学2017级思源班传来中考捷报,王店中学2020年参加中考171人,被孝高录取1人,孝昌县一中37人,这38人中有37人均出自思源班,班级第一名王鑫同学以574分被孝高录取,齐偲同学以564分进入孝昌一中阳光班。

20179月,为了更好地与精准扶贫工作相结合,民建孝感市委会将2017级思源班开设在市委会对口扶贫点所在的乡镇中学——王店镇初级中学。三年来,市委会在助力精准扶贫工作的同时,不忘关注思源班的成长,组织支部和会员多次为思源班捐赠课外读物,增长孩子们的见识;开展交心谈心活动,关注孩子们的心理健康。疫情期间,市委会还为学校对外争取防疫物资。为了将思源班办得更好,市委会与学校相互配合,积极探索,对思源班学生实行末额淘汰制,让孩子们之间有竞争的压力,在你追我赶的三年后,思源班终向社会交上了一份满意的答卷。

期待思源班的学子们飞得更高!(蒋宝利)


【返回顶部】 【关闭窗口】