首页 >> 党派团体 >> 民革孝感市委会
民革孝感市委会调研企业复工复产情况


时间:2020-05-14 16:18 字体:[ ] 视力保护色:

4月下旬,民革孝感市委会主委冯雨民带领部分市委会成员、机关干部一行调研民革党员企业的复工复产情况。


fb19965e0dd72098ad5945a6b06df2d.jpg

冯雨民先后来到湖北中明乾汇新材料科技有限公司、湖北德立森科技有限公司和湖北互顺房地产开发有限公司,察看企业的复工复产情况,与企业负责人座谈,详细了解企业生产经营中面临的困难和问题。


37b2c01389f4686a95dbb6f8f892bca.jpg

冯雨民主委对企业奋力抗击疫情、主动承担社会责任、主动复工复产给予充分肯定。他强调,当前我市疫情防控呈现持续向好态势,要坚定发展信心,用活用足国家支持政策,尽快恢复产能,要用新思维,把保市场、保订单放在首位;要抢抓机遇,及时调整经营战略,提高产品竞争力,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。他表示,会尽快通过民革平台优势反映企业面临的困难和大家提出的建议,以帮助企业解决好融资担保等方面的问题,为企业生产经营创造积极条件。


【返回顶部】 【关闭窗口】