首页 >> 党派团体 >> 民革孝感市委会
民革党员助力孝南纸品企业与线上平台企业建立战略合作


时间:2020-05-14 15:34 字体:[ ] 视力保护色:

5月13日上午,武汉可伴信息技术有限公司、武汉金源信企业服务系统有限公司副总裁徐丹妮女士、董晓雄董事一行三人,在民革孝南支部主委、孝南区卫生监督执法局局长严黎明陪同下,先后与武汉欧派科技有限公司、维达湖北公司、中顺洁柔三个卫生用品公司的负责人进行了座谈,双方交换了合作意向,并参观了企业的生产线。


229450d65db8031e16f3a24fa9bcfd5.jpg


武汉可伴有限公司是湖北省人民银行颁发的全省第一家第三方支付牌照企业,十余年从事企业福利和银行积分兑换业务,年销售额近十亿元,目前承接了湖北省内两大银行积分商城的运营业务,经民革组织的引荐和介绍,该企业希望与孝南的纸品企业建立战略合作关系,优先销售相关产品。(董志勇)


b1539af993d2adeb6deb759e0c1d742.jpg

【返回顶部】 【关闭窗口】