首页 >> 党派团体 >> 民革孝感市委会
民革孝感市委会到精准扶贫点调研


时间:2019-05-31 16:01 字体:[ ] 视力保护色:

       5月23日,民革孝感市委会主委冯雨民带领市委会部分成员、民革党员、机关干部到安陆市孛畈镇陈河村调研精准扶贫工作。

冯雨民一行看望慰问了驻村工作队员,查看了驻村干部的食宿条件,详细询问了驻村队队员们的生活和工作情况,考察了陈河村精准扶贫产业项目和基础设施建设。座谈会上,陈河村负责人介绍了精准扶贫工作情况。

冯雨民强调,2019年是脱贫攻坚的关键年,陈河村是安陆市深度贫困村,也是2019年要出列的村,做好今年精准扶贫工作特别重要。

冯雨民指出,一是要认真学习贯彻习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,做细做实“两不愁三保障”工作,着力解决好教育、医疗、住房等民生领域中存在的问题。二是要依托市场主体,培育发展好产业扶贫。三是要结合好帮扶对象情况,做好个性化扶贫。四是要做好反馈问题的整改,紧紧围绕孝感市和安陆市脱贫攻坚有关精神,完成好各项工作任务。

【返回顶部】 【关闭窗口】