首页 >> 党派团体 >> 民革孝感市委会
抗疫接力献爱心 疫后组队促发展


时间:2020-08-26 11:54 字体:[ ] 视力保护色:

815日,上海交通大学湖北校友会会长王义喜、中南财大校友会会长刘志纯组织了8位企业家来到孝南区进行经贸洽谈和考察,区委党派办、肖港镇、民革孝南支部负责人参加。


微信图片_20200826111314.jpg


今年年初,在新冠肺炎疫情最紧张最困难的时候,民革党员王义喜、刘志纯两位企业家从民革孝南支部负责人处得知孝南区乡镇卫生院运送病人的救护车严重短缺,马上组织校友进行了爱心募捐,购买了价值40余万元负压救护车一台,第一时间送到了孝南区肖港镇卫生院。这也是湖北全省乡镇卫生院中拥有的第一台负压救护车。

微信图片_20200826111309.jpg


此次活动也是他们应民革孝南支部邀请来孝南考察。大家先后参观了朱湖引资企业和肖港镇工业园,对孝南区的投资环境和招商政策有了初步认识和直观感受。他们表示将进一步与孝南支部加强沟通联系,在双方进行党务交流的同时寻求投资合作。


【返回顶部】 【关闭窗口】