首页 >> 专委会工作 >> 科教卫体委员会
市政协副主席王芳到新店村、坞铺村走访调研脱贫工作


时间:2019-10-12 11:09 字体:[ ] 视力保护色:

10月11日,市政协副主席王芳到精准扶贫联系点大悟县宣化店镇坞铺村、新店村入户走访,调研督导脱贫攻坚工作。

QQ图片20191012110634.jpg

QQ图片20191012110638.jpg

王芳入户实地走访慰问了坞铺村刘辉水、刘辉盛、刘辉文,新店村李其盛、顾新武、邹萍、徐桂兰、何传水、陈宗云、陈宗阳、陈宗和等人家,每到一户,王芳查看房屋居住环境、安全饮水情况,同他们拉家常,询问他们的身体、今年种植抗旱收成和生产生活情况,鼓励他们脱贫致富,并细致了解每户“两不愁三保障”政策落实情况,嘱咐驻村工作队及镇村干部针对性帮助他们解决实际困难。随后现场察看坞铺村卫生室和新店村、坞铺村乡湾卫生环境,研究项目建设进展困难问题解决。

QQ图片20191012110642.jpg

QQ图片20191012110646.jpg

在召开的座谈会上,听取了镇、村干部和驻村工作队汇报,研究安排了当前工作重点。王芳指出,要按照要求,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出围绕中央和省市扶贫专项巡查反馈问题整改、“两不愁三保障”突出问题逐项抓落实,查找短板、解决问题,狠抓村出列、户脱贫工作,确保脱贫任务如期完成。

QQ图片20191012110650.jpg

 

【返回顶部】 【关闭窗口】