首页 >> 专委会工作 >> 科教卫体委员会
市政协副主席王芳到大悟县新店村坞铺村调研督导精准扶贫工作 


时间:2019-06-14 17:51 字体:[ ] 视力保护色:

         6月13日,市政协副主席王芳分别到精准扶贫联系点大悟县宣化店镇新店村、坞铺村调研督导精准扶贫工作。

QQ图片20190614174151.jpg    

     市直驻新店村、坞铺村工作队分别汇报了今年来驻村扶贫工作安排和工作情况,重点就“两不愁三保障”排查及落实情况进行了专题汇报。在召开的座谈会上,与镇、村、工作队同志分别就相关工作进行了专项研究。

QQ图片20190614174145.jpg   

     王芳充分肯定了两村前期所做的工作。她指出,要认真贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神,扎实摸排工作,严格对照“两不愁三保障”政策标准,采取逐户调查排查,确保每一户脱贫家庭精准施策、精准帮扶。要坚持扶贫与扶志结合,帮助鼓励脱贫户带头脱贫致富;要坚持脱贫标准,提高帮扶实效;要明确阶段工作重点,突出抓好危房改造、易迁点和群众安全饮水、产业扶贫项目等重点工作;要走访听取群众意见,诚恳解决困难,努力提高群众满意度。

【返回顶部】 【关闭窗口】