首页 >> 专委会工作 >> 科教卫体委员会
王芳到大悟县精准扶贫联系点调研督导脱贫攻坚工作


时间:2021-01-22 11:16 字体:[ ] 视力保护色:

121日,市政协主席王芳赴精准扶贫联系点大悟县宣化店镇新店村坞铺村调研督导脱贫攻坚工作。

 微信图片_20210122111036.jpg

王芳一行先后到大悟县宣化店镇新店村贫困户李绍安、何传江家,坞铺村贫困户刘庆先、刘辉银家走访看望,每到一户,王芳都详细了解他们的家庭生活情况、身体状况、还有哪些困难等,与他们拉家常,询问他们过年的年货准备情况,叮嘱他们注意搞好防疫,注意用火用电安全,为他们送上关怀与温暖,并祝他们过一个平安祥和的春节。随后实地沿线察看新店村坞铺村村湾村组环境卫生情况召开2场座谈会,听取两村驻村工作队和镇包保干部、两委负责人关于去年一年扶贫工作、今年工作总体安排、当前各项迎检工作情况以及补短板问题、防疫工作情况,并就当前重点工作进行研究部署安排

 微信图片_20210122111044.jpg

王芳强调,要继续保持攻坚态势,保持工作定力,保持工作队伍稳定,巩固脱贫成果。当前要扎实做好冬季疫情防控工作,尤其要发挥好村卫生室的前哨作用,落实疫情防控常态化要求。要把年底各项工作梳理结账好,围绕目标任务查漏补缺,在精细上做扎实,推进下阶段各项迎检工作交上高标准答卷。要加强村湾村组环境卫生,培养良好卫生习惯,贴身服务群众,增加群众幸福感。

微信图片_20210122111049.jpg


【返回顶部】 【关闭窗口】