首页 >> 专委会工作 >> 科教卫体委员会
王芳到大悟精准扶贫联系点调研督导脱贫攻坚工作


时间:2020-09-08 17:31 字体:[ ] 视力保护色:

98日,市政协主席王芳赴精准扶贫联系点大悟县宣化店镇坞铺村新店村调研督导脱贫攻坚工作。

1.jpg

王芳实地沿线察看坞铺村新店村村湾村组环境卫生、塘堰、村组道路建设了解扶贫项目建设情况。召开座谈会,听取驻村工作队和镇、村负责人关于前期扶贫工作进度、当前工作难点重点、两村扶贫项目规范建设情况,专题讨论研究季节性缺水问题、项目规范管理、脱贫攻坚补短板和一体化清单推进落实工作,并就9、10月份重点工作进行部署安排

2.jpg

王芳强调,要认真做好下阶段各项迎检工作,围绕目标任务查漏补缺,在精细上做扎实,高标准交答卷;严格做好各个项目梳理规范工作,按规范流程实施好,增加群众获得感;以党建为引领,加强基层组织建设,建立长效机制,贴身服务群众,打造带不走的工作队。


【返回顶部】 【关闭窗口】