仇平贵赴浙江考察实施乡村振兴战略 并开展招商活动


时间: 2018-09-17 18:11 字体:[ ] 视力保护色:

近日,市政协主席仇平贵率调研组赴浙江杭州、湖州考察学习实施乡村振兴战略情况,并赴苏州开展招商引资工作,杭州市政协主席潘家玮会见仇平贵一行。市政协秘书长鲁军辉参加有关活动。

LG8A1516.JPG

考察组一行实地考察了杭州市桐庐县、湖州市安吉县等乡村振兴建设情况,并与相关负责人进行座谈交流。仇平贵指出,浙江是习近平“三农”思想发源地之一,在践行“两山”理论上,具有样板意识、率先意识、精品意识,是美丽乡村建设的楷模,孝感要学习借鉴浙江杭州、湖州乡村振兴经验,深化绿水青山就是金山银山的理念,加快实施乡村振兴战略,大力开展美丽乡村建设,推动孝感“三农”全面升级发展。

LG8A1913.JPG

潘家玮表示,杭州、孝感两地政协要加强交流沟通,积极围绕中心大局献计出力,共同为实现“两个一百年”奋斗目标作出积极贡献。

LG8A2251.JPG

仇平贵一行还开展了招商引资活动,实地考察了莱克电气股份有限公司等企业,与莱克电气股份有限公司董事长兼总裁倪祖根等亲切交谈,倪祖根表示将在相关产业加强与孝感合作。在昆山举行孝感招商引资工作恳谈会上,仇平贵向相关企业家介绍了孝感区位资源优势、产业特点和招商引资政策,欢迎各位企业家赴孝投资。嘉丰盛精密电子有限公司吕庆德等企业家均表示,将发挥桥梁纽带作用,促成更多企业落户孝感,促进孝感经济发展。

LG8A2323.JPG


【返回顶部】 【关闭窗口】