首页 >> 机关建设
市政协机关组织观看张富清先进事迹


时间:2019-06-21 16:09 字体:[ ] 视力保护色:

618日下午,市政协机关组织机关干部观看了张富清老人先进事迹报告会。老英雄曾是历经枪林弹雨的战士,多次荣获部队表彰。退役转业后响应号召主动到最艰苦的地方工作,一干就是30年,他选择放弃舒适安逸的生活,选择和困难群众一起努力奋斗,他用一辈子不忘初心、坚守本色的精神书写了自己精彩的人生。

市政协秘书长鲁军辉参加观看并讲话,他指出,张富清老人是人民的功臣、是人民的公仆,他在战场上杀敌无数,保卫家园;他在工作岗位上默默无闻,鞠躬尽瘁,不为名,不为利,踏踏实实、兢兢业业的干着事业,我深深的被这种不求功名的态度感动。

鲁军辉强调,请全体机关干部以张富清老人为表率,不忘初心、牢记使命,大家要立足本职、勤勤恳恳、重在实干,不断提高自身的思想境界,真正把无私奉献的精神落到自己的工作实处。

【返回顶部】 【关闭窗口】