首页 >> 机关建设
市政协机关开展商务礼仪专业知识培训


时间:2019-05-10 15:46 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步深化机关“第二课堂”活动,达到实用实效的目的。5月9日,市政协机关邀请商务礼仪培训机构何小曼老师为全体机关干部开展商务礼仪专业知识培训。

市政协副主席王芳,市政协秘书长鲁军辉、副秘书长陆学明参加培训活动。

QQ图片20190510154218.jpg

何小曼从礼仪概述、职业形象、商务礼仪三个方面作了深入浅出地讲解,并结合实际就工作生活礼仪中出现的错误进行了纠正。通过学习,机关干部对职业形象及礼仪的重要性有了更深刻的理解,对政务、商务礼仪中的标准有了更准确的认识。

鲁军辉在培训小结讲话中指出,学习政务、商务礼仪是每个公务人员必备的素质。礼仪不仅是公务人员个人的素质、风度、气质的表现,也是每个公务机关的形象和文明程度的显现。希望通过此次培训,进一步加强大家对个人礼仪重要性的认识,进一步规范自己在公务活动中的言行举止,塑造政协“一流机关”的对外形象。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】