首页 >> 机关建设
大悟县老领导到市政协机关扶贫驻点村彭河村指导扶贫工作


时间:2019-04-26 13:04 字体:[ ] 视力保护色:

4月18日,大悟县老领导黄世鹏来到东新乡彭河村指导精准扶贫工作,看望市政协驻村扶贫工作队员。

黄世鹏今年已经86岁高龄,历任大悟县委副书记、县长、人大常委会主任、政协主席,是大悟县的活电脑。他到吴家冲察看了文化广场、公厕、老门楼修复等项目建设现场,并与部分村民互动交流,了解有关情况,随后到村委会与工作队、彭河村两委干部座谈,介绍了大悟县光荣的革命历史以及20多年前来吴家冲时的情形。

黄世鹏对工作队2018年以来工作给予高度评价,他说,“我是在电视、报纸上了解到市政协驻村工作队的,看到市政协主席仇平贵高度重视彭河精准扶贫工作,每月来村调研督导,并亲自安排部署,通过一年帮扶,村里发生了很大变化,希望村两委干部珍惜难得机遇,加强班子团结,与驻村工作队形成合力,带领老百姓脱贫致富奔小康。

胡文涛表示,感谢老领导专程来村关心工作队员,关心精准扶贫工作、关心村社会事业发展,工作队将认真履行驻村工作职责,切实把党和国家政策宣传好、落实好,牢记老领导嘱托,与村两委干部一道,奋力奔跑,扎实工作,确保高质量村出列户脱贫工作目标,向中华人民共和国成立70周年献礼。

【返回顶部】 【关闭窗口】