首页 >> 机关建设
市政协机关实习大学生述职报告会议召开


时间:2021-02-05 17:37 字体:[ ] 视力保护色:

2月3日下午,市政协机关实习大学生述职报告会议在机关西头会议室召开。市政协副秘书长黄长辉主持会议,研究室主任彭爱平及有关科室负责人参加会议。

会上,王俊喜、宋哲、孙栋、肖芷依、汪文强、李兴杨、颜立勤等7名大学实习生踊跃发言,分别结合一个月以来各自实习经历,畅谈心得体会。大家对市政协机关领导的重视和关心表示感谢,认为在政协机关实习虽然时间不长,但实习恰逢全市“两会”召开,收获很大。通过实习,对社会主义协商民主有了直观感受,对机关日常工作有了初步了解和认识,在思想政治、政策理解方面取得了新进步,在办文办事、沟通协调方面有了新提升。

会议对大学生们一个月以来的实习工作表现给予肯定。会议强调,实习是一个实与习紧密结合、相互贯通的过程。实重在实践、实验、实训,习重在学习、研习、习惯。要从思想上、行动上重视实习,把实习当作进入职场前的实战演练,迅速进入工作角色。要持续加强学习,筑牢思想政治根基,夯实专业业务功底,为工作打下坚实基础。要胸中有梦,勇于圆梦,勤于追梦,立业湖北,我选孝感。将理想这个大目标分解成无数个小目标,踏踏实实走好人生每一步,为孝感建设武汉城市圈副中心贡献青春力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】