首页 >> 机关建设
市委第一巡察组向市政协机关反馈巡察情况


时间:2021-01-28 16:29 字体:[ ] 视力保护色:

LG8A7166.JPG

1月27上午,市委第一巡察组向市政协机关反馈巡察情况会议召开。市政协副主席周千亮,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长张金国,市委第一巡察组组长余鸿鳌出席会议。

会上,余鸿鳌组长反馈了市政协机关存在的主要问题,并提出了改进意见和建议。一是要加强党的领导,坚持人民政协机关政治机关性质;二是要加强党的建设,坚持全面从严治党;三是要抓班子带队伍,充分履职尽责。

市政协秘书长、机关党组书记鲁军辉代表市政协机关作了表态发言。他表示,巡察组反馈的这些问题全面客观,一针见血,提出的建议深刻、中肯,市政协机关诚恳接受,照单全收。一是统一思想,提高站位,坚决扛起执行巡察整改政治责任;二是聚焦问题,严格标准,确保整改措施落实落地;三是统筹兼顾,做好结合,推动各项工作改进提升。

市政协副主席周千亮出席会议并作了强调讲话,他要求市政协机关要以巡察活动为契机,从反馈的情况为抓手,做到思想认识再深入、整改问题真落实、改革发展开新局,全力助推党的建设常态长效。

张金国同志最后对反馈问题整改工作提出要求,要再学习再部署、逐条梳理有关问题,要再研究再部署、制定有效整改方案,再优化再完善,切实做到增改落实。

市委第一巡察组有关成员、市政协机关领导班子成员出席会议,机关正科级以上干部列席会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】