首页 >> 机关建设
市政协机关到大悟县驻点村 开展“扶贫日”暨支部主题党日活动


时间:2020-10-15 16:37 字体:[ ] 视力保护色:

10月15日上午,市政协机关组织全体党员干部赴大悟县大新镇土桥村开展“扶贫日”暨支部主题党日活动。

通过察看村庄环境整治、扶贫产业项目、基础设施建设等,大家纷纷表示几年来通过村委班子和驻村干部的共同努力,土桥村在村容村貌、经济发展、项目带动上有了很大的变化,村民生活幸福感直线上升。

    随后,机关干部开展入户走访慰问,通过面对面盘清政策落实账和稳定脱贫账,了解疫情、洪涝灾害及其他因素给贫困户带来的问题影响,及时解决群众所需所盼。不少干部送去了鸡蛋、米油等生活物资,还有的干部为贫困户捐赠了衣物。大家非常感激,感谢驻村干部、村委、机关干部对他们方方面面的照顾,感谢党的好政策。

QQ图片20201015163254.jpg

    最后,在土桥村村委会开展了10月份支部主题党日和消费扶贫活动,驻村工作队队长李冬平同志汇报了今年脱贫攻坚工作情况,村书记和大家一起交流了当前脱贫攻坚中还存在的问题及下步打算。会议要求大家要不胜不休,继续再接再厉,奋力夺取脱贫攻坚的最后全面胜利。

QQ图片20201015163235.jpg



【返回顶部】 【关闭窗口】