首页 >> 机关建设
市政协机关党组召开理论中心组会议


时间:2020-08-26 17:52 字体:[ ] 视力保护色:

8月24日,市政协机关党组召开理论中心组学习会议,专题学习当前疫中央、省委、市委关于疫情防控和脱贫攻坚重要讲话、指示批示及文件精神。市政协秘书长鲁军辉主持会议,机关班子成员、相关科室负责人参加会议。

会上,鲁军辉秘书长再一次传达学习了《湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法的通知》精神,要求机关班子成员树牢全面从严理念,严格落实一岗双责,把运用“第一种形态”落实到推动疫情防控、脱贫攻坚、推动孝感高质量发展的方方面面。

会议传达学习了中央、省委关于脱贫攻坚系列会议、文件精神;传达学习了省防指、市防指关于应对可能发生的新冠肺炎疫情防控工作方案;深入学习了吴海涛同志在市委理论学习中心组(扩大)学习暨全市精准脱贫专业化能力提升培训会上的辅导报告。

会议强调,要强化政治意识、提高政治站位、勇担政治责任,把疫后重振、脱贫攻坚作为当前重要的政治任务;要强化底线思维,对标对表,克服麻痹思想,确保打赢脱贫攻坚战;要强化责任意识,攻坚克难,为疫后重振及孝感经济社会发展贡献政协智慧和力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】