首页 >> 机关建设
市政协机关老干支部开展迎“七一”暨学习全国“两会”精神专题支部主题党日活动


时间:2020-06-24 11:45 字体:[ ] 视力保护色:

隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步学习贯彻全国“两会”精神6月22日,市政协机关老干支部开展了迎“七一”暨学习全国“两会”精神专题支部主题党日活动。

QQ图片20200624104037.jpg

老干支部全体党员缴纳了党费,并在庄严的党旗下重温入党誓词,进一步强化党员意识,增强不忘初心、继续前进的使命感和责任感。全体党员集体诵读党章,并认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第十讲)。

QQ图片20200624104022.jpg

随后,大家集中学习了全国“两会”会议精神、习近平总书记参加湖北代表团审议时的重要讲话精神、《习近平总书记关于巡视工作重要论述摘录》等,老干支部书记、市政协原副主席朱志祥结合脱贫攻坚专题调研,给全体党员讲了题为《庆七一  我看脱贫攻坚新成就》的专题党课。


会上,老干部党员各抒己见,用朴实的语言、切身的感受回顾党的历史,讲述党的优良传统。

市政协原主席张文启表示,今年的全国两会,意义非凡,面对疫情来袭,中国共产党带领中国人民戮力同心、众志成城有效遏制住了疫情蔓延,疫情防控取得了重大战略成果,体现了社会主义制度的优越性,体现了我们党是全心全意为人民服务的党,是能够带领中国人民取得一个又一个胜利的党。作为共产党员,不论在职或者退休,都要不忘革命初心,永葆政治本色,永远跟党走。

大家纷纷表示,要活到老、学到老,退休不褪色,永远跟党走,努力发挥余热,用自己的言行教育和影响身边的人。


【返回顶部】 【关闭窗口】