首页 >> 机关建设
市政协机关中共党员大会召开 选举产生市政协机关党委和机关纪委


时间:2020-06-30 09:26 字体:[ ] 视力保护色:

       6月29日,市政协机关召开全体中共党员大会,选举市政协机关党委和机关纪委委员。市政协党组书记、主席仇平贵出席会议并为机关党员讲党课。省政协提案委副主任刘义明,市政协党组成员、副主席武荣楚出席会议。市政协党组成员、副主席周千亮主持会议。

   市政协老领导张文启、鲁华容、朱志祥、万文涛、喻友安、周良斌出席会议。

   市委市直机关工委负责人到会指导。

LG8A4723.JPG   

                             大会开幕,市政协机关党员干部全体起立,奏唱国歌

   

   会议宣读了市委直属机关工委的批复文件,通过大会选举办法和监票人名单,宣布计票人,酝酿预备人选名单,表决通过正式候选人,选举产生市政协第一届机关党委和机关纪委。

QQ图片20200630085411.png

                                  市政协机关干部投票


   鲁军辉、陆学明、彭爱平、王甜、王菡、万勇、陈琳等七名同志当选市政协机关党委委员;彭爱平、李庆辉、李安琪、谈浩、张凌飞等五名同志当选市政协机关纪委委员。

   仇平贵对新当选的第一届机关党委和纪委委员表示祝贺。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于机关党的建设重要讲话精神,推动机关党的建设始终走在前、作表率;在模范机关建设中,要增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,在思想根基更加牢固、党建引领更加有力、服务大局更加有为、人民立场更加坚定、凝心聚力更加广泛、履职基础更加坚实上,努力干出新时代人民政协的新样子。

  QQ图片20200630085327.png

                             市政协党组书记、主席仇平贵讲堂课


   仇平贵要求,要充分发挥政协机关党委及机关党支部的职能职责作用,准确把握党建工作新形势新要求,改革创新党建工作方式方法,围绕服务保障中心工作推进党建工作。新成立的市政协机关党委和纪委,要以党的政治建设为统领,以推进模范机关建设为载体,全面加强机关党的建设,增强机关党组织凝聚力和战斗力,提升党员干部整体素质和履职本领,建设一流班子,带出一流队伍,创造一流业绩。

LG8A4897.JPG


【返回顶部】 【关闭窗口】