首页 >> 县市区政协 >> 汉川市政协
汉川市政协举办庆祝共和国和人民政协成立70周年书画展


时间:2019-09-29 09:47 字体:[ ] 视力保护色:

9月20日上午,汉川市政协庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展在市老干局举行。市政协主席曾耀华,副主席张汉乔、王长华,市政协党组成员、办公室主任张水华出席活动。

“翰墨抒怀、共庆华诞”。此次书画展旨在展示70年来祖国政治、经济、文化、社会、生态文明建设取得的伟大成就,展示人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的辉煌历程。这次共展出50余幅书画作品,都是我市历届市政协委员、市政协工作者和广大书画爱好者的倾力之作,题材广泛,时代感强。既有对新时代新风貌的赞颂,又有对革命历史的缅怀;既有对祖国大好河山的描绘,又有对改革开放时代风采的讴歌;既有对人民政协团结民主主题的弘扬,又有对人民政协继往开来的热切展望。

活动现场,吸引了社会各界人士近百人前来参观。大家表示,此次展览佳作盈目、翰墨留香,将会更加激发全市人民热爱祖国、热爱社会主义的热情,进一步发挥人民政协作用,建言资政、凝聚共识,在中国共产党的领导下,同行同德,砥砺前行,为建设富裕、美丽、法治、幸福的新汉川作出新的更大贡献!

 

12356.jpg



【返回顶部】 【关闭窗口】