首页 >> 县市区政协 >> 汉川市政协
孝感市政协副主席戴杰群来汉川调研


时间:2019-08-02 08:56 字体:[ ] 视力保护色:


 

444.jpg


730日,孝感市政协副主席戴杰群一行来汉川围绕外向型经济发展情况开展调研。市政协主席曾耀华,副主席张汉乔,市政府党组成员罗晓彪陪同调研。

戴杰群一行先后到湖北奈希尔皮草有限公司、尚丽儿童用品有限公司,了解企业生产经营情况。在随后召开的座谈会上,听取了我市外向型经济发展情况汇报。政协委员们围绕我市外向型经济发展中存在的问题进行了讨论,并就企业定位、政策研究、信息对接等方面提出了意见和建议。

戴杰群充分肯定了我市外向型经济发展取得的成绩。他强调,汉川要进一步深化一带一路战略认识,优势互补,错位发展,深入推进外向型经济发展。要正确认识国际贸易问题,积极做好应对工作。企业要进一步加大市场的再开拓,培植产业基地,注重产品研发,引领外向型经济发展;各部门要发挥职能,服务企业,加强政策支持力度,结合本地实际,针对情况制定政策,推动全市外向型经济高质量发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】