首页 >> 县市区政协 >> 汉川市政协
荆门市掇刀区政协考察组到汉川考察营商环境


时间:2019-08-01 17:36 字体:[ ] 视力保护色:


 

22222.jpg


730日,荆门市掇刀区政协副主席罗伟一行,就优化营商环境等议题到汉川市开展考察活动,市政协主席曾耀华,市委常委、常务副市长胡征国,市政协副主席熊淑红参加考察和座谈。

考察一行参观了市政务服务中心,与窗口工作人员现场交流。随后召开的座谈会上,市政务服务和大数据局局长周国华介绍了我市优化营商环境的做法,市委常委、常务副市长胡征国进一步介绍了我市减税降费政策落实、融资环境民营企业用工等情况。

市政协主席曾耀华表示,汉川以强扶持、严落实,宽准入、减审批,优服务、提效率,重信用,强监管为抓手,着力为民营企业发展营造良好的政策环境、市场环境、政务环境和法治环境,构建亲、清政商关系,增进了企业发展信心。

罗伟对我市近年来营造良好营商环境工作取得的成绩给予高度的赞扬,他表示,此番考察开阔了视野,扩宽了思路,希望今后进一步加强两地之间的交流,共同推动两地政协工作取得新发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】