首页 >> 专委会工作 >> 港澳台侨,外事和民族宗教事务委员会
戴杰群副主席到武庙村督导精准脱贫工作


时间:2020-05-09 11:02 字体:[ ] 视力保护色:

58日,市政协副主席戴杰群到孝南区祝站镇武庙村督导精准脱贫工作。

图片1.png

戴杰群实地察看了扶贫项目花椒生产基地,召开座谈会,听取镇、村、工作队防疫和脱贫工作情况汇报。戴杰群充分肯定他们前段时间所做的工作。他指出,面对突如其来的疫情,武庙村的防控工作思路清晰,站位很高,工作细致扎实,联防联控落到实处,效果明显,实现“无疫村”目标,得到人民群众认可。同时,制定的2020年脱贫工作计划有力,科学具体。

他强调,要进一步提高政治站位,落实好习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展重要讲话精神,夺取防控和脱贫“双胜利”。要以党建为引领,扎实推进防控和脱贫,两手抓,两手硬。防控重点是防输入,脱贫重点是确保今年的最后“大考”。要坚持问题导向,扎实抓好四个方面的整改任务,巩固脱贫成果。要压实责任,继续坚持不怕苦、不怕累的作风,把各项工作落到实处。


【返回顶部】 【关闭窗口】