首页 >> 专委会工作 >> 港澳台侨,外事和民族宗教事务委员会
市政协副主席戴杰群调研督导脱贫攻坚工作


时间:2019-12-23 10:05 字体:[ ] 视力保护色:

12月20日,市政协副主席戴杰群一行到武庙村调研指导,推动中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题“见底清零”,以扎扎实实的整改成效迎接回头看

图片1.png

戴杰群一行详细看了台账资料,并召开座谈会,他指出,当前是打赢脱贫攻坚战的关键时期,驻村工作队、村“两委”干部要进一步发扬吃苦精神、坚守岗位,准备好迎检工作。他要求,一是对照问题整改清单,开展一次“回头看”,强弱项、补短板,一项一项落实整改措施成效;二是对照目标要求和具体考核标准细则,搞好“查遗补漏”,把工作做好做实;三是扎实做好年前维稳工作,开展一次春节前慰问,关注困难群众生活和身体情况;四是谋划好来年工作,结合实际,聚焦村情民意,保证脱贫成效,巩固脱贫成果。


【返回顶部】 【关闭窗口】