市政协召开重点提案督办座谈会


时间: 2018-08-03 字体:[ ] 视力保护色:

      8月3 日上午,市政协召开重点提案督办座谈会,对民建孝感市委员会提出的《关于加快村镇污水治理的建议》和市政协委员张立胜提出的《关于规划建设我市绕城绿道的建议》两个重点提案进行协商督办。市政协副主席戴杰群出席会议并讲话。

 

    会上,承办单位市建委就该重点提案的办理落实情况进行汇报,相关协办单位与提案人进行了深入交流,民建市委会相关负责人、提案人张立胜委员对提案办理情况表示满意,并提出中肯的意见和建议。
    戴杰群对此次重点提案办理进展情况给予充分肯定。他指出,提案是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要载体和形式, 提案的出发点和落脚点都是为了促进孝感经济、社会的发展。戴杰群要求,提案承办单位和协办单位要提高认识,强化责任,要以重点提案办理为契机,总结经验,切实发挥作用,加强与政协委员的沟通联系,充分了解委员们的提案初衷,进一步提高提案的办理质量。
    市政协副秘书长、经济委主任王志鸿主持会议,市政协提案委主任汪思明、市政协港宗委主任赵爱芳参加会议。

【返回顶部】 【关闭窗口】