首页 >> 专委会工作 >> 港澳台侨,外事和民族宗教事务委员会
市政协副主席戴杰群深入武庙村走访调研


时间:2019-10-11 17:34 字体:[ ] 视力保护色:

10月10日,市政协副主席戴杰群一行深入孝南区祝站镇武庙村走访贫困户调研督导脱贫攻坚工作。

戴杰群一行查看了村基础设施建设情况,入户走访慰问了魏新田、熊新国、李文杰等5户贫困户,详细了解他们的身体和生活情况,并嘱咐驻村工作队及“两委”多关注贫困户的生活,帮助他们解决实际困难。

图片1.png

随后,组织召开座谈会,戴杰群指出,今年是脱贫攻坚结硬账的重要一年,习近平总书记反复强调要抓好当前关键时刻,要紧紧围绕“两不愁、三保障”目标,推进脱贫攻坚工作扎实开展。一是把握节点,按照市、区两级文件要求,按照时间节点,花足心思、下足功夫,做实做细各项工作;二是把提高群众满意度作为重点任务来抓,加大入户走访频次,不仅走访贫困户,也要走访非贫困户;三是强化作风,抓好扶贫项目建设,增加村集体收入;四是把握契机,围绕10月17日“扶贫日”开展活动,夯实扶贫基础,巩固攻坚成果,确保武庙村如期稳定脱贫。

【返回顶部】 【关闭窗口】